学校召开内部质量保证体系诊断与改进工作动员会

时间:2019-06-05浏览:16来源:质量管理与评估中心设置

为贯彻落实教育部、广东省教育厅开展高等职业院校内部质量保证体系诊断与改进工作要求,建立学校常态化的教学工作诊断与改进运行机制,强力推进学校内部质量保证体系诊断与改进工作,201964日下午,学校在天河校区中心会议室召开了学校内部质量保证体系诊断与改进工作动员会

会议由质量管理与评估中心主任王平主持,学校党委书记汤才,校何汉武,党委副书记、纪委书记夏韩辉,副校长陈珊兴,副校长赵红及各二级学院院长,职能部门主要负责人,学校ISO9001内审员50余人参加了本次会议。

质量管理与评估中心主任王平解读《广东工贸职业技术学院内部质量保证体系诊断与改进实施方案》,布置了诊断与改进阶段性工作任务;赵红传达诊改省级试点工作要求以及我校诊断省级试点工作方案;何汉武就什么是诊改工作,诊改与评估有什么不同;为什么进行诊改,诊改工作的必要性;诊改工作的主要任务;如何保障诊改四个方面进行了解读和工作部署。

最后,汤才要求大家统一思想,提高对诊改工作的认识,找准诊改点,全力做好诊改工作,要发挥党建引领作用,以党建促诊改,扎实开展诊改工作,确保学校按省厅要求顺利通过诊改试点复核,不断完善学校内部质量保证体系,提高学校人才培养质量。


(质量管理与评估中心 文/张松华 图/付靖嵋 部门审核人:王平)



返回原图
/

博聚网